科技的作文
我叫芯片,是人类制造出来的一种高科技物品。
别看我小小的一点东西,人类科技的发展可离不开我,人们把我装在手机里,我就可以为人类提供信息、通话。把我装在电脑里,我就是电脑芯片了,人类可以在网络里查信息,玩游戏,大家还不知道我还可以装在电视机里,我就是电视芯片了,小朋友就可以看动画片了。
人们还用我制作唱片,播放出清新的音乐,好像乐队就在你的身边演奏!
也许你们以为我很少见,其实,我就在你们的身边,人们还把我装在遥控器了,汽车定位等等……我的用处可不少,人类科技发展可离不开我哦!