可爱弟弟作文
我的弟弟是个两个月大的婴儿。他的眼睛大大的,嘴巴小小的,鼻子挺挺的,脸儿红扑扑的,长得非常可爱。他自从出生以来,就成了我们家的“开心果”,给我们带来了许多快乐。下面我就给大家讲一个关于他放屁的故事。
有一个星期天的早晨,我突然听见弟弟“哇哇”的哭声,于是我马上起床,快步跑到了妈妈的房间去看弟弟。原来是弟弟睡醒了,爸爸妈妈没在他身边。我就把他抱起来,逗他玩。过了一会儿,他停止了哭泣,我看见他的眼睛乌溜溜地直转。弟弟想干什么呢?我正在想的时候,突然,“嘭”的一声,我感觉到手的震动——原来是弟弟放了一个“无敌开心大炮屁!”。我想:这是弟弟以他独特的方式跟我打招呼,问“早安”吧!
过了一会儿,爸爸来把弟弟抱走了。可是没过多久,爸爸找到妈妈,他把弟弟递给妈妈,然后说:“妈妈带会儿小宝贝。”我感到很奇怪,就问爸爸说:“为什么呢?”只听爸爸说:“你弟弟是个‘小屁王’,一会儿给我放‘轰炸弹’,一会儿又给我放‘榴弹炮’。听到这里,我和妈妈哈哈大笑起来,爸爸也忍不住大笑。我们全家都沉浸在欢乐之中!
这就是我的弟弟,给我们全家带来快乐的弟弟。我永远都爱他!