樱桃小学作文
今天,妈妈爸爸带我和姐姐去诸暨的樱桃园摘樱桃。一路上我们高兴坏了!来到樱桃园,我们看到了一大片樱桃。我们一人拿了一个小篮子就开始摘樱桃了。我来到一棵又大又高的樱桃树下,看着 一颗颗黄澄澄的小樱桃真是不忍心把它摘下来。可是如果不摘下来它就会自己烂在树上或被虫子吃了,那还不如给我们人类做些贡献,我这样想就把樱桃摘了。那些工作人员教我怎样摘;先用手对着柄 轻轻捏一下就可以了,我照着做不一会儿就摘了满满一大篮的樱桃。妈妈说时间不早了,爸爸付了钱我们就回家了,一路上我们可高兴了。