什么的滋味作文
从前我总是不懂幸福的滋味,可是有几件事让我明白了什么是幸福。
镜头一:
一位一年级的小弟弟拿着钥匙正准备开教室的门,他踮着脚尖怎么也够不着,我便走过去帮他开了门,他真心地说了一声谢谢,让我感到非常幸福。
镜头二:
一次,在放风筝的时候:一位小妹妹不小心摔了一跤,我急忙走过去把扶了起来,她急忙地说了一声谢谢,然后马上跑开了。顿时我感到幸福之火踊上了心头。
镜头三:
周末,我和妈妈一起去逛商场,她选了整整一上午,终于,在刚吃完午饭后不久选到了自己钟爱的衣裳,看着她那高兴劲儿,一上午的疲倦就烟消云散了。
幸福其实就在我们身边,就要看你是不是善于发现了。