什么的滋味作文
幸福是生活的必需品。如果生活缺少它,它将显示空洞。幸福就像炭火,在大雪中抚慰你,温暖你的心。幸福和多样性。对一些人来说,幸福是毅力、毅力或成功的喜悦。或者是坐在门边依靠门的善良,而流浪者的旅程是艰难的。外出返回家乡的旅行者很高兴团聚。对我来说,这是一个突然的惊喜。
那是几年前的事了。那时,我在幼儿园的一个大班里。暑假期间,我妈妈不知道为什么。突然,我被要求独自参加为期8天的夏令营。但我从未同意,所以我躲在门后生闷气。当无声的愤怒被充分发挥时,他瞄准门,踢,滚,摔跤,然后轮流开门。
我妈妈太吵了,她关上门,以为自己是聋子。但是生完闷气后,我妈妈做了一个“出道”并当场叫我“死无葬身之地”。
虽然我一路踢踢闹闹,但我还是被妈妈强行带进了夏令营。我不得不服从。
夏令营很快就开始了,我们从早到晚都在训练。终于,该睡觉了。我疲倦地倒在床上。盖上被子,懒懒地打呵欠,然后“摔倒”。