我能行作文
当考试中没考好时,我会说出“我能行”;当在生活中遇到困难时,我仍会打出“我能行”的旗号;当在人生的征途中遇到挫折和困难时我更会扬起“我能行”的风帆……“我能行”是一个人的肺腑之言。自信是一个人成功必不可少的,是一个人意志上及精神上的定位。“走自己的路,让别人说去吧!”
我在学习中有我自己的独到之处以及许多优秀地方,这就是“我能行”的作用;“长风破浪会有时,直挂云帆济海”,我要带着“我能行”向我的远大志向和理想而不懈地奋斗。我坚信,有“我能行”相伴,我一定会成功的。综观历史,一些能成大业的明君,自信是必不可少的。唐太宗的贞观之治,毛泽东建立了新中国,都是相信自己的结果。
请时刻牢记“我能行”,它是你到达理想彼岸的一把钥匙。