学期即将结束,在这学期,我学会了不少新本领。有吹笛子,有骑自行车,但最令我难忘的就是骑自行车了。
在一个阳光明媚的星期天,爸爸向我提出要教我学骑自行车,我一口答应了。于是,我推着自行车向操场走去。
到了操场,我骑在了自行车上,爸爸叮嘱我一定要看着前方,不要回头。我摇摇晃晃地向前骑去,突然摔倒在地上。我从地上爬起来,继续让爸爸扶着我骑。我越骑越稳,骑着骑着,我回头一看,爸爸已经放开了双手。我还没回过神来,就“扑通”摔倒在地上。原来,我已经学会了骑自行车,我高兴地一蹦三尺高,真是“有志者,事竟成”啊!
从学骑自行车我想到了,做事一定要坚持不懈。