划船优秀作文
今天是个好日子,阳光明媚,天气晴朗,我、妈妈和哥哥一家人去东钱湖划船。
到了东钱湖。首先映入眼帘的是碧蓝的湖水,然后是几棵大柳树,大柳树的辫子在风中跳起舞来,美丽极了。上船了,我负责踩踏板,哥哥负责控制方向,因为是顺风而行,速度特别快,船工一摇一摆的。眼看有一条船追上我们了,我使劲踩踏板,船犹如火箭般冲了出去,追上了那条船,我高兴极了。眨眼间,只有15钟了,而我们离岸有100多米,哥哥立刻掉头。我使劲踩踏板,由于是逆风而行,速度特别慢。突然,一条船从后面冲过来,撞到了我们,我们的船立刻冲出去,一会儿就碰到了岸。
上岸了,我已经大汗淋漓,划船之旅结束了。