划船优秀作文
今天,我们一起去游乐场玩,在途中,我还学会了划船,我是8号船,弟弟是3号船。
我踏上了8号船,弟弟跨上了3号船。一开始我们的重心在船尾,后来妈妈告诉我要把腿伸直,不然重心都在船尾,撞上一条船后就翻了。我用手握住桨把,用船桨向前滑行,还真灵,船向前驶去了,不好,有障碍。我用船桨向后滑行,马上离开了,弟弟趁机调转船头,准备攻击我,我出其不意地左转,虽然躲过了这一攻击,却卡在河道里了,我逃了出去,可没想到弟弟的船尾早等在那儿了,我急忙落荒而逃。
今天,我掌握了划船的技术,能巧妙地调转船头,向四个方位前进了,我真开心,我长大了也要当个航海家。