我和我的朋友作文
我有很多朋友。我和我的朋友之间有欢笑,也有争吵。和朋友在一起的时候不会孤单,能感到快乐。
关尊浩是我的同学,也是我的朋友,他家住24楼,我家住20楼,我们放学回家经常一起走。有一次放学回家,坐电梯时,我们聊到一个有趣的话题,聊着聊着,电梯门开了,我走了出去,象平时一样往右拐。走到门口,才发现有点不对劲,我家门口好像没有橘子树吧?今天中午买的?奇怪了,我家的灯也变成黄色的了?实际上我家的灯是白色的。猛然想起自己可能走错楼层了,我转过头一看,原来是19楼。心想:“我走错了,关尊浩一定会在电梯里笑吧?”我一边想一边走楼梯上到20楼,突然听到一阵十分搞笑的笑声,关尊浩在20楼。我问:“你怎么到20楼来了?不是专程来笑话我的吧?”关尊浩大笑起来,5秒后才说:“你出去后,我以为下一个电梯停的是24楼,我看也没看,也就跟着走出去了。”我回轮到我笑了,我笑得肚子都痛了,对关尊浩说:“我走错就算了,你还跟着走错!”
关尊浩发明了一种纸上游戏,他是主机,负责解说。我们参与游戏的人,每人拿一张纸,上面画这着自己的装备和游戏攻略,奖惩信息等。有时候,关尊浩不公平,让我惨败,让骞骞赢得太多,我有些不服气,跟他吵起来。他说:“你发明一个游戏啊?你当主机啊?”我当时觉得很尴尬,为什么要玩这个蠢游戏呢?过了几天,我发明了一个狩猎游戏,关尊浩当我的宠物——大秃鹰,我们又开心地在一起玩了!
我和我的朋友,经常会提起这些以前发生的事。当时觉得尴尬、难过、很蠢的事情,现在看起来都像笑话一样。