星期天作文300字
往常的星期天总是:写作业,看电视,玩太无聊。而这个星期天,我却过地倒霉透了!为什么呢?因为我要当一回家了。
星期六早上,我起了床,开始了一天的新生活。可是一道道“难题”却扑面而来:首先我要做的第一件事洗衣服,于是便打开了水龙头,这时一个好看的动画片《熊出没》开始了,于是我便看电视去了,动画片中的主人公逗得我哈哈大笑,竟忘了洗衣服的事,当我从电视中“醒来”时,屋子里已经是一片汪洋了,于是我赶紧补救,用拖把把水拖干。这还不算遭,接着我开始做饭,为了好看的动画片,我一边做饭一边看,首先我把锅放在炉子上,然后倒上油,接着我又转过头去看动画片,结果油锅差点着火,引起火灾。
哎,真倒霉!经历了这次事情后,我一定会改掉粗心大意的毛病,做一个认真的孩子。