站在门口作文
天,是湛蓝的。
我在徘徊着。
从房间里传出的声音已停止。
我不知自己应该如何选择,这个决定对于我来说是那么重要。平时,我总能果断地作出决定,但这次,例外。我,犹豫了。钢琴在房间里,静静地躺着,与周围的环境是那么地吻合——都是白色的安静。我真的不知道该怎么选择——是选择钢琴,还是他去。泪,悄悄漫过脸颊。
风,吹过,不留一丝痕迹。
现在的。我已经忘记了该怎样选择,只是一个人静静地流泪,只有钢琴陪着我。从前,我从不懂得孤独是什么滋味,也不懂得什么是无奈和无助,但现在,我懂了。现在的我已不会选择。在钢琴与他之间,我真的不懂得该怎么选择……为什么?为什么一定要我在我最爱的两个之中选择一个呢?周围依然是那么安静,只听见泪滴落在地……。
黄昏来到。
天,渐渐变黑。
我已不会选择。
我只记得,那天,我静静地听着他的音乐,好像他坐在我的身边为我弹琴,可是,父母却对我说:如果选择钢琴,就不许我再喜欢他,更不能再听他的音乐……那一刻,心里的雨倾盆地下,……他是我心中的钢琴王子——杰伦,因为他,我喜欢上了音乐,爱上了钢琴。但,现在却要我在他与钢琴之中作出选择……
夜,已深,窗外漆黑一片。
我已忘记我是怎么作出的决定,只记得我说:“如果不让我继续听他的音乐,我宁愿放弃钢琴!”我的语气是那么坚定,不可动摇。我不再徘徊于房间门口,因为我已放弃钢琴 ,我只能无奈地摇摇头。我知道,它已不再属于我——从决定的那一刻起。
又一次站在房间门口,有了一种孤独。
我,慢慢睡去。