云的作文300字
火烧云变化极多,一会儿绿油油的,一会儿橙澄澄的,一会儿半青半蓝,一会儿半红半葡萄紫。灰色,柠檬黄,宝蓝,这些颜色天空都有。还有些说也说不出来,见也没见过的颜色。
一会儿,天空出现一只孔雀,头朝向东,尾巴向北。孔雀是站着的,眼睛一闪一闪,一转眼,它的尾巴开屏了,好像在跟我们说:“我的尾巴是不是非常美丽?”过了两三秒,不见了。忽然又来了一条蛇。那条蛇十分可怕。在弯弯曲曲地爬行,后面还跟着几条它的伙伴,在和他一起玩耍,玩着玩着,它的伙伴不见了,它的身体渐渐没有了。
一时恍恍惚惚的,天空里又像这个又像那个,其实什么也不像,什么也看不清了,必须低下头,揉一揉眼睛,沉静一会儿再看,可是天空偏偏不等待那些爱好它的孩子。一会儿工夫,火烧云下去了。