云三年级作文200字
在大自然里,我喜欢的气象非常多,有起雾、下雨、下雪、冰雹……但我最喜欢的还是变幻莫测的云。
早上的云成群结队的在天空中游戈,就好像一朵朵盛开的莲花,在蓝天的映衬下,显得美极了!
中午的云好像怕热,好多云都躲起来了,而不怕热的云就在天空中给我们变魔术,有的变成鲨鱼,好像要和别的云比快;有的变成大象好像要和别的云比力量,有的变成巨龙想和别的云比飞;有的变成狮子想和别的云比声音。这些云真是千姿百态!
有时,到了傍晚,天空会出现无比壮观的火烧云,整个天空像着了火一样。不一会儿,天边出现了很多颜色,有的半白半红,有的半白半黄,有的是金灿灿的,有的是红彤彤的,美丽极了。
我爱云,我爱它的变化莫测。