云的作文300字
今天,我在妈妈手机上看了一段视频,那是我在云南丽江到大理的路途中拍的……
当时我坐在旅游大巴上,车行驶在盘山公路间,远处是无垠的田野,层层的梯田,天是蔚蓝的,云特别低,一团团,一簇簇,洁白的,像棉花一样。我突然发现那片云像一条巨龙,张牙舞爪,盘旋着……渐渐地,我发现它变了形状,云雾散成了一只绵羊,它低着头,头上还有两只角,肚子圆圆的,像是正在吃草。我霎时有一种冲动,真想伸手去摸摸它……车转过山头,我看着那朵云,它已经变成了一只乌龟的摸样,伸展着四肢,贪婪地让阳光温暖着自己的身躯……
镜头又一次将我带入回忆中。那美丽独特的风景,使人流连忘返,那里的云是那么的美,那么得富有诗意。有了云的点缀,天空才会如此绚丽多彩!
有机会我一定会再去云南旅游的。