滚来滚去的小土豆三年级想象作文
从前,有一个小土豆,他很想到大海、公园去旅行。
一天,小土豆,望着天空想:大海是怎样的呢?会不会比小溪大一点?那公园有多好玩的呢?是不是和平常的一样都有个滑滑梯?
小土豆想知道大海和公园是不是和小土豆想象的一样,于是小土豆就出发了。小土豆滚啊!滚啊!小土豆滚了好一会,终于滚到了大海边。他惊讶极了,大海和她想象中的完全不一样:大海浅蓝浅蓝的,而且看不到边际,沙滩上细小的沙子非常柔软。小土豆,一会儿滚到海里游泳,一会儿又躺在柔软的沙滩上晒太阳,可开心了呢!
接着,小土豆滚到了热闹的公园,他简直不敢相信自己眼前的景象,那里有过山车,有碰碰车,有摩天轮,还有许许多多的小甜品。
小土豆,一会儿到摩天轮上看风景,一会儿又到了碰碰车上跟小朋友们对战,还和许多小朋友一起玩了更好玩的游戏项目。
小土豆,回到了家,躺在了床上,两只明亮的小眼睛,看望着天花板说这一天我可玩的真高兴啊!