印象初一作文600字
光阴似箭,日月如梭。转眼间一个暑假过去了,告别了童真稚气,迎来了美好的初中生活,踏进了我憧憬已久的中学。
校园初印象:刚走进学校的门,就被那美丽的塑胶跑道深深地吸引住,那绿色的操场上没有一点杂物,不由得让人心旷神怡。操场上运动器械应有尽有,有篮球架,乒乓球台等。学校分为北楼和西楼,我们班在北楼,走进教室宽敞明亮,整洁还有一个投影仪。参观完教室我们又参观宿舍和食堂,都给人一种温馨舒适的感觉。
同学初印象:刚见同学时每的同学热情似火,有的同学成熟稳重;有的同学调皮活泼;有的同学阳刚正气;有的同学幽默滑稽……每一个同学都给我留下了深刻的印象,尤其是我的同桌,她是一个非常活泼可爱的女孩子,她喜欢乐于助人,我有的时候数学题不会作时,她就会给我认真讲解,而且我遇到什么困难她都会帮助我。我将和我的同学们共同珍惜三年纯真的友谊。
老师初印象:语文王老师课讲得生动形象,仿佛身临其境,王老师讲到哪,把我们仿佛带到了那个诗情画意的地方,给我们无限遐想的空间。数学何老师的课活泼,积极,一点就通。班主任唐老师带我们历史,他的课幽默、风趣,经常引得我们捧腹大笑。我们就如一颗小树一定会在老师的指引下长成参天大树的。
在这个学校新的环境里,我一定会倍加努力学习,不断的积极进取。
我喜欢这个学校,喜欢这个学校的老师,更喜欢朝夕相处的同学们。希望刘家峡中学在我们的努力下成为一流的学校。同学们,请努力吧!努力学习共建一个美好的刘家峡中学。