问我生活在什么当中,当然是水深火热之中了。应为我的时间很紧,所以在不自不觉中,一天就过去了,所以我的一天就很忙……
在我的生活之中,就只有学习,说实在的在生活中任何一种东西,任何一种事情,都一种是学习。在我的初中生活之中最了解的就是怎样运用时间了。因为的时间很紧,只有二十四小时,光学习就占了四分之三,剩下的就只有休息。一天中对我来说最好的时间就是休息了,因为这样让我感到很放松。
在我的生活当中偶然有几次时间,有些是去玩了,有些还是学习。别人都认为在玩的时候很放松,但我却不这么觉得,因为玩的时间非常少,就像在公交车上排队一样,人挤人。
在我的初中生活之中有时也很放松,因为我放松的时间很少,我也特别珍惜时间,这段时间我非常珍惜,因为也就一小时站一天的二十四分之一,我也有时把它当成小学时候的下课了吧,休息一会儿,活动活动手脚,舒活舒活筋骨。当自己已经活动好了,我就可以更好的学习了。
在我的生活当中,很累,但累得充实,累得有价值。累是累在什么呢?当然有部分是学习,但大部分是担信自己。担心自己的学习成绩和学习成果。所以我会更加努力地去学习,不管多么苦多么累,因为我想看到成果。在努力和奋斗之前,我们要摆正心态的努力学习,要不然就会没有成果,即使有成果也不是很好。因为你不投入,不认真,不思考,你喜欢学习的兴趣和知识点是否投入,是否认真,只要你认真就会有成果。我很认真,但我无法做到真正的投入。因为我不够认真,不够熟练,因此我在班级的学习就不是很好。
在我的生活当中,真的时间很紧,因为我没有太多时间去浪费,只有我的生活很充实,这一天很快就过去了。
在我的生活中,是水深火热的,我必须得水深火热,投入其里。要不然我就真的要累了。