我六年级毕业之后,我去了加拿大,那时候我才12岁。
我在那儿上了完大学回到了中国,我虽然在石家庄出生但是我还是最眷恋北京。
我见到了父母,我们彼此拥抱。我第二天就去了北京最好的学校中芯小学,中芯小学变了,变成了高科技学校,里面有机器人来帮助老师批作业,有的还能教课程,才艺班也多了,比如足球,高尔夫,棒球,甚至有在冰上滑行的冰球。
街道比原来更繁华了,有松鼠和小鸟在树上安家,有一个舒适的家,早上叽叽喳喳的叫个不停。
公园不再是公园,而是美丽有鲜红的体育广场。不管什么人都能进去玩耍。
要是论朋友,高瑞延,金蛋,凯文,欺负王老师的多多和吴易凡齐聚一堂,我们都是的幸福的大家一起议论童年,还有现在是什么样的。
高瑞延变成了汽车设计师,金蛋和凯文与我在一个公司里当老板,当然我是总裁,凯文是副的,金蛋是我的cfo。我们得到的钱时世界最多的,我们一下子也捐一大笔钱给红十字会,但从来不留名,这叫做好事不留名。多多和吴易凡成了有名的人,吴易凡当了笑嘻嘻的老师。钱智昊当了足球运动员,为祖国拿到世界第一。
中国是我永远的祖国,她是一个美丽的国家,我爱中国。