二十年后,我被梦寐以求的大学录取了,九点钟上了火车,想回到我一直藏在心里的老地方,所以我必须回家看看。
随着汽笛声,火车站到了。回到老地方。下车真让我吃惊。破旧的小火车站不见了。相反,它是一座两层的大木屋。一楼是候车室,二楼是售票处。地图挂在每一层的每个角落。为了让人们旅行更方便,男女服务员变得迷人的微笑和周到的服务。
走出火车站,我看到更少的柏油路、更多的湿地和许多四足动物。我看到路边有更多的树,鸟儿在树上跳来跳去。建筑物的数量没有增加。小木的房子点缀着风景。
进入校园,我看到学生们也没有背着沉重的书包。但手里拿着一块小药片。我也不怕近视。我在听歌曲时戴了一副眼镜来防止近视。我真的很高兴机器人老师深思熟虑的教学和温柔的声音,以及学生安静而认真的倾听。
看了这么多之后,我明白我会努力学习,为国家服务,为我的家乡做更多的事情,让它更方便。