梦的色彩作文
每个人都有梦,每个人的梦不同,同时梦的颜色也就不同。一个好梦,幸福甜美的梦它的色彩就是七彩色。
你的梦是什么颜色的?红色,蓝色还是黄色。我的梦就是这三种颜色,为什么,因为它们是三原色,是太阳的原色,是聚集在一起照射出梦的七彩色,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色是彩虹的颜色,它有很重要的象征,好比如一个人的梦想。你的梦想决定你的一生,只要努力不管是平淡的,还是隆重的都是好的。有这样一个故事:“很久以前,在一个小镇上,有一位母亲问一对双胞胎自己的梦想是什么,老大说:‘妈妈,我要当国家干部成为一个伟大的人,有一个隆重的人生。’老二却说:‘妈妈,我只想开一家蛋糕店,做出甜美幸福的蛋糕。’妈妈点了点头。二十年过去了,老大成了国家一级干部,老二成了一家蛋糕店的老板。老大努力工作,受到人民的爱戴,老二成了小镇最受欢迎的蛋糕师,他的蛋糕写满了幸福,甜美。他们的母亲为他们感到骄傲。因为他们描绘出了梦想的色彩,为自己的梦想努力了。”
这个故事,就是一个很好的例子,只要有梦,就会有动力,只要有动力,就会努力,只要有努力,你就会成功,我正在一步步实现我那三原色的梦。你呢,你有梦吗?你有动力吗?你努力了吗?你描绘出梦的色彩了吗?在这个发展的社会,梦想的天空笼罩着一片残缺的彩云,它等待着你去填补,去吧,梦想的彩云为你而完整,完成你梦的色彩。