胆小的他
胡佳辉
在我们的生活中有许许多多我朋友,有骄傲的朋友,有强壮的朋友,还有勇敢的朋友……如果再做一堆好朋友百里挑一的话,我会选胆小的他。
他的名子叫郭俊因,他有一双水汪汪的眼睛,如宝石般明亮,他的妈妈再不羡慕宝石店里的宝。一张能说会道的嘴,有时候说出来的能把爸爸气坏。还有一头乌黑发亮的头发,像染过色似。个子不高。你问我他有多胆小,看一看下面就知道了。
记得有一次,学校后面长了一个蜂窝,他每天都坐立不安心想:如果有蜜蜂过来来了怎么办?我不想扎成“马蜂窝”但还是到了蜜蜂采蜜的时节。突然一只蜜蜂擦肩而过,的直打冷颤,大惊失色。那时还是上课时间,他真的是左右为难,让他有一种不祥的预感,那另一只蜜蜂像知道他害怕自己样,一直不自由自在的飞着,有时飞到后面的大黑板上,一会儿又飞到同学的肩膀上,吓的同学们心脏都快蹦了出来,一会儿又飞到教室的门上,一会儿……不知飞了多久,居然飞到郭俊因的鼻子上,她叫了起来,把老师吓了一跳,老师严肃的说:“郭俊因,你叫什么叫,没看见大家都在上课吗?”老师让他出去这一句也把蜜蜂赶出去了。
胆小的他是我生活中最有趣的朋友。