肉肉作文300字
我是在万达广场的一次义卖上看中它的,现在它正在我的窗台上微笑地看着我呢!
它有一个粗粗的“身体”,“身体”上有一个个方方的小格子,这就是她的格子外套了,几个分枝从外套里伸出来,就是它的手臂,托起了它的叶子手。它刚来我家时,手臂都很短,现在经过我几个月的抚养,这些手臂已经长得又粗又长了。它得叶子是宽宽大大的,有点肉乎乎,反面还有清晰可见的叶脉,就像我们手上的神经一样也传递着养分。
现在你们能猜出它是什么了吗?呀,答对了!它就是一株金钱木,是肉肉家族的一员。
它每天都在窗台上看着我,注视着我做作业。每天上学前,我会对它说:“宝贝,我要走了,下午见。”它也轻轻摇摆它肉乎乎的小手,对我说:“再见,小主人,放学见。”当我下午回家,看到它在夕阳下对着我抖抖身子说:“主人,你终于回来了,我都已经睡了一觉呢。”到了晚上,有它陪伴我入眠,让我觉得心里很踏实。
就这样,它一天天长大了,手臂伸长了,叶子舒展了。有一部分叶子枯死了,更多的新叶又抽了出来,所以叶子变得越来越多。它的主干上也有几个小芽正要和我见面呢!
看,这就是我的小肉肉宝贝,我会一直养着它,直到它长大成“人”。