划船优秀作文
昨天,我和妈妈去玄武湖划船,到了玄武湖,我就呼吸到了新鲜的空气,迎着春风,我们到了划船的买票口了,下了车,妈妈说:“我们坐脚踏船吧。”我一听,立刻回答道:“太累了,还是坐汽艇船吧。”妈妈说:“不累的,就坐脚踏船。”我只好答应了。
刚刚上船,心里面十分的高兴,可是当我们划到一半的时候,就累了个半死,妈妈说:“累死了,下次不坐。”我摇摇头说:“刚才是谁说不会了的呀!”我们时不时的停下脚,让船自己在玄武湖中飘,我们甚至都把鞋子脱下来了,可向而之这个时候的天气有多么热呀,都有跳入水中洗一把冷水澡。
上岸后妈妈连连说:“下一次不坐脚踏船了,只坐汽艇船。”我们笑语盈盈的离开了。