划船作文
今天是个阳光明媚的日子,下午爸爸们带着我和兔宝怀着激动的心情来到了红光公园,公园里充满了过节的气息,到处张灯结彩,树上挂满了红彤彤的小灯笼。
一进公园我和兔宝在广场上欢快的奔跑,突然我们看见了有人在划船,兔宝就问爸爸:“我们可以划船吗?”爸爸同意了。于是我们一起走到了码头。选了一条脚踏船。开始爸爸们踩着脚蹬,我们掌握方向盘,船缓缓地离开了码头,朝湖心驶去。不一会儿,我们看见了岸边有一个鸭舍,不远处有三只大鸭子领着三只小鸭子在觅食和嬉戏,我们看到鸭子以后很兴奋,就让爸爸把船速加快,因为我们想仔细的观察一番,可当我们刚靠近鸭子,它们就飞快的游走了。
看着爸爸们蹬得起劲,我们也想尝试一下。我和兔宝一人一边,站在踏板上手扶着船上的栏杆,用力的蹬着踏板,因为我们两个年纪太小,必须团结一致,合作才能让船划的更快,更稳。不一会儿在我们的努力下船就靠岸了。
美好的时光总是短暂的,时间到了我们下了船,意犹未尽的回家了。