阅读让生活更美好500字六年级作文
我喜欢在书香吧看书,在我自己的世界中遨游。恩师宾咏荷说过:“读好书,多读书,读书使人优美。”她就像春天的使者在我的心中种下了一粒特殊的种子。这颗种子随着岁月的流逝,将开出一朵美丽的花朵。
四年级时,我的新班主任叫宾咏荷,她是我心中最尊敬的人。在课上讲阅读绘本时,使我爱上了阅读。一天上课时,宾老师当着全班人的面隆重地奖励了一本书,我上讲台时有一点儿骄傲。那本书是国际文学大奖小说,名叫《给爸爸的漂流瓶》,作者是休伯特·希尔内克,这本书也是宾老师离开时唯一留给我的东西,我认真阅读的时候,感受着老师对我的关爱。阅读也变得有温度起来。
“读书好比串门儿—隐身的串门儿”。这是杨绛先生笔下的话,读书,我只要全神贯注地读,全世界都停止了,只有我一个人在静静呆着。
我的生活如此美好,阅读让生活更加美好!