小溪流作文
小溪,
已经,
流了很长一段路了。
“啪嗒啪嗒”流过了“礁石部落”。
“哗啦啦”打在水上的“障碍物”上。
“咚咚咚”流到悬崖旁,它变成了瀑布,纵身跳了下去。
小溪,不猛,
却一直不分昼夜地流着。
它是一个音乐团。小溪哗哗流向河流,河流啪啪流向大江,大江咚咚流向大海,大海嗵嗵地汹涌澎湃。
小溪把河床当成了路,自己踏上了“路”,快乐地去找自己的玩伴——大海。它换上白色的衣服,特地走那些弯曲的河床,因为只有河床那没有被人“占领”,你看,它多顽皮啊!
这就是小溪,它就像一个调皮的孩子,既喜欢音乐,又特别淘气,我喜欢它!