今天,李老师给我们带来了一堂有趣的游戏课。游戏课?我一听心里顿时紧张起来,因为我怕会给我们组的人拖后腿。这时同学们也很兴奋,有的欢呼起来,有的从椅子上跳了下来,有的不停地鼓掌,有的目不转睛地盯着李老师,还有的议论纷纷。
另一个组的参赛者该上场了,大家都纷纷举起了手,生怕老师不点自己。可是,李老师偏偏点了小芳和小明,没有点到的人就垂头丧气地坐了下来。小明迈着大步走上了舞台,他似乎相信他们组一定能夺取冠军。小明抽取了纸条躲在墙角里打开一看,然后伸出自己的双手,不停地拍着翅膀,一个劲地往上跳,然后学了声狗叫,又往上跳了起来。这时他的动作把台下的同学逗得哈哈大笑,对方立刻脱口而出:“鸡飞狗跳。”李老师打开纸条高兴地说:“恭喜你们,答对了。”台下的同学立刻欢呼起来:“太棒了,太棒了!”
最后,我们依依不舍地告别了游戏,但是,玩游戏那开心的时刻我们永远也不会忘记。