那个故事的主角是我作文
我是一个小女孩,从小就受到爸爸妈妈和爷爷奶奶的宠爱,当然,我有我的成长故事。
小时候和爸爸妈妈生活在一起,当时还不在濮阳,因为爸爸妈妈都在安阳上班,所以我小时候在安阳生活。后来爸妈因为工作的原因,他们把我送回了老家爷爷奶奶的手里,当时我们家就我一个孩子,所以爷爷奶奶对我宠爱有加,每天早上,我一睁开眼就会有一袋热牛奶递到我手里,晚上我和爷爷总会抢电视看,当时手机还不流行,电视就是我唯一能看到动画片的渠道,我抢不过爷爷就开始哭,其实我当时就是故意的,果不其然,我一哭爷爷就抓紧把遥控器递给我,我一接过遥控器,就抓紧调到少儿频道,一直看到睡觉。
后来我大了些,妈妈回来照顾我了,因为她要在我们这边上班。她在我们这边任职教师,我记得我上小学的时候她来上班的,当时我家还没有汽车,就只有一辆双人座的自行车,当时我每天早上坐在后座,妈妈在前面骑车,我坐在后面晃悠我的两只腿,晃悠着晃悠着就到学校了,我就开开心心地背着书包到教室,因为妈妈要提前到学校,我总是跟着她早早地就到了学校,教室里没人,我就坐在我的座位上,一个一个数着来的同学。
上了初中,心理上也成长了不少,会帮妈妈做一些家务,偶尔和他们说一下我学习上的压力,我的爸爸妈妈不会逼着我学习,他们只是让我尽自己最大的努力去学,让未来的我不后悔就行。当然,我也没有辜负他们,我一直学习,虽然不是很优秀,但是我努力了。
我的成长故事还在继续,故事的主角一直在长大。