那个故事的主角是我作文
大千世界,芸芸众生,我们每个人都有属于自己的独特魅力,即使你觉得自己是如此的平凡,但你也要知道你是独一无二的,无法替代的,就像茫茫夜空中的点点繁大千世界,芸芸众生,我们每个人都有属于自己的独特魅力,即使你觉得自己是如此的平凡,但你也要知道你是独一无二的,无法替代的,就像茫茫夜空中的点点繁星,或明或暗,但终将每一颗都会绽放出属于自己的光芒。
不知道从什么时候开始,镜中的女孩已经不爱笑了,不再奇奇怪怪地摆弄着动作,也开始有些厌倦照镜子,眼神变得空空洞洞,仿佛丢失了灵魂。那据我所想,是因为她掉了一个东西,掉了她脑袋上的王冠—自信。
长时间的与人对比,使她渐渐忘却了自己的优点很多,她开始只是一味地去寻找那些自己身上存在的缺点,想要将那些斑斑点点从她的生活中抹去。可她忘记了也许忘记了,一个人的缺点是永远不会变成零的,这个世界上是完全没有十全十美的人的。
偶然间,一位朋友对她说:“美貌虽可让人骄傲一时,自信却可保人一生。”她开始慢慢地不再关注别人看她的眼光,而是在生活上活出了属于她的光彩,她的闪光点也渐渐变得耀眼。记住你本身就是一个优秀的人。
亚里士多德就曾说过:“给我一个支点,我可以翘起整个地球。”其实我们都知道,只要你找到一个正确的支点,都可以将地球翘起,但我要说的是:我们要相信自己的能力,相信自己有做到的实力,不把自己看轻。我们要像蒲公英一样,随意追逐自己的梦想;要像向日葵一样,尽情向着太阳微笑。
故事很简单,主角是我。