不知不觉,时光偷走了我的童年,偷走了我的天真,偷走了我的时间;不知不觉,我走完了小学,离开了相处六年的同伴,接受了新的老师与同学。这一切都是这么不知不觉,但又却是那么刻骨铭心。
在散漫花香的曾经,在充满快乐的曾经。我回头望望,深刻莫过于那段与小学同学朝夕相处时光。想念那时胜利的欢笑,想念那时失败的安慰,想念那时痛彻的汗水,想念那时童年的时光。
脑海里总有那么几个记忆犹新的瞬间,是在我心里抹不掉的痕迹,擦不掉的记忆。
那散布着紫藤香的风雨长廊,我们用了一个个脚印让它实现价值。那散播着天真的童年,我们用了一个个故事让它充满意义。