我的心爱之物作文400字左右五年级
我的心爱之物是滑板,这是我过生日的时候爸爸送我的礼物。
它是一块长长的木板,上面披着防滑的砂纸,木板的俩头微微向上翘起,下面有四个小轮子,滑板的背面还加了一幅精美的图案,这样让我喜欢的滑板更漂亮更酷!
我刚开始玩滑板的时候,经常摔跤,膝盖都跌破了皮,疼的我直叫。有时候,我想放弃时,滑板好像在对我说:”小主人,你不要放弃啊!你再多练习几遍,我相信你一定能成功的。”于是我强忍着疼痛,经过一次又一次的练习,一次又一次的摔倒,终于能从几米滑到几十米。还学会了挡板、拐弯。我很高兴,连膝盖的伤都成了我的骄傲。我滑板的技术一天比一天好,现在,我能在人群中穿梭,犹如快活的小鱼儿。虽然跳板这个动作,我还没有学会,但是我会努力练习的。从玩滑板的过程中,让我懂得了做事情要坚持不懈·,克服困难。就一定会成功。
玩滑板是那么好玩刺激,我爱滑板,因为他不仅能够锻炼我们的身体而且能够给我们带来无限乐趣,这就是我的心爱之物。你也喜欢它吗?