我的心爱之物作文400字左右
我有一样心爱的物品,你们知道是什么吗?那就是我的三角形魔方了。
我的魔方是三角形的,有红、黄、蓝等颜色,是不是很帅呢!你一定想要吧?
有一次,家长会。有场魔方比赛,我非常高兴。一开始我信心十足的,不过有点小紧张呢!渐渐的我失去了自信,越来越紧张,现场杀气十足,我紧张的吓出一身冷汗,生怕失败了。
我身边有名选手,他是我的一位要好的同学。我问:“你不紧张吗?”“紧张死了”他回答,“那我们一起加油好吗?”我说“好!一起加油。”
说完我就不是特别紧张。我再次自信地上了场,一开始我以超音的扭了起来,头脑快速的转动,手一不小心滑了,扭反了!糟糕我的妈妈呀,关键时候掉链子。
但是我依然加油心里想:“能和这么多人比赛我以很高兴了,而且还和我的魔方“战友”一起战斗我很快乐,话说失败是成功之母吗?每个人都有失败的时候。”我依然加速,终于扭好了。
啊!万万没想到我居然是第二名,还是以11.5秒扭完,跟第一名只有差2.5秒。
比完赛,我越来越喜欢魔方了,一直拿在手上,生怕被抢走。
这就是我的心爱之物魔方“战友”。