玩海盗船作文
今天,我和龙龙哥哥在妈妈、大姨、大姨夫的陪同下,去西部欢乐园玩。我们坐了碰碰车,海盗船,摩天塔……现在,我就讲讲坐海盗船。
我看着别人坐海盗船时都不断发出一阵阵尖叫,自己也觉得非常害怕。但我还是抑制不住好奇心,想感受一下,就上了海盗船。刚上海盗船时,非常害怕,心“咚咚咚”地跳着,就连身上的汗毛似乎也竖了起来。我们全都准备好时,海盗船就慢慢地摇起来了。这时,我才觉悟过来:原来海盗船就这样呀。突然,海盗船“啪”地一声,使劲前后摇晃起来。幸亏我前面有根保险杠把我压住,要不,我不被甩出去才怪!
海盗船仍然使劲摇晃着,我的肌肉已经绷得紧紧的了。海盗船在往后面荡的时候,觉得不怎么害怕,可是朝前面荡时,感觉心和血液就要跳出身体似的,非常地让我恐惧。
海盗船终于停了。下来后,我的腿变软了,好像要站不住了。这时,龙龙哥哥问我,朝下面荡的时候,是不是就像血液和心脏要跳出来似的!我回答,是。哥哥说他知道为什么。我疑惑不解,就问为什么!可他却卖关子,说我长大就知道了。
今后,我一定会把这个问题一直记在心中,长大后通过自己研究弄明白。