玩海盗船作文
中午吃晚饭,妈妈说:“咱们去公园转一圈吧!”于是我们就去了公园,到了公园妈妈问我玩什么,我会答:“玩海盗船”,妈妈同意了,我和妈妈上了海盗船,妈妈说:“马上就要开始了,”我赶紧系好安全带,阿姨给我把扶的铁杠子办了下来,让我扶上他,这样就不会被甩掉了,于是我抓住了铁杠子,海盗船就开始摇摆了,摇呀摇呀就一次比一次高了,第一次我有点害怕,而且还做在最中间的一排座位上,海盗船停止了,阿姨说:“想玩的还可以玩。”妈妈说:“咱们座在最后一排座位上吧。”
这样更刺激,于是这次我换了一个座位,做到了最后一排,叮铃铃又要开始了,我也向前一次系好安全带,扶上铁杆子,又开始了,在最快的时候还蛮害怕的,我就向在空中飞是的,摇摆了一会儿,停下了,就这样我们一连玩了5次,玩完5次妈妈说:“你还想玩什么,”我题了玩打水仗,于是妈妈带我去买票,我们座在船里,其他小朋友也纷纷的座在了船里,开始了我们拿水枪就开始打了,打了一会儿水枪停了, 水枪停了,游戏也停了,妈妈说:“咱们休息一会儿就回家吧!”我和妈妈在大树底下休息,休息了一会就会家了。这真是一天美好的时光啊!