玩海盗船作文
在一个阳光明媚万里无云的春日里,我和妈妈早早地来到了泗州公园游乐场。
泗州公园的游乐项目多多,有助于运动的脚踏船,有充满奇妙的丛林狩猎,还有惊险刺激的海盗船等等,令人眼花缭乱、跃跃欲试。其中,我印象最深刻的是海盗船……
想起来真好笑,我堂堂八尺男儿,哦不对,是五尺男儿却让海盗船吓了个半死:
妈妈对我说,“嘿!小男子汉,你去玩海盗船吧!”“好,No问题!” 我虽然表面上自信地回答,可是心里却没有底。
海盗船高差不多7——8米,像荡秋千一样。工作人员对我说:“胆大坐后面,胆小坐中间。”我想,我的胆子比较大,应该可以坐后面,便喝了一口“壮胆酒”(矿泉水)坐到了海盗船的最后面。
“哧——”海盗船机器启动时发出一声刺耳的长啸,开始摇晃起来,我不由苦笑道:“切,这就是传说中的海盗船?如此不威武,难道饱受风雨的海盗船就没有一点刺激么,难道海浪如此无力?”刚刚想完,“吱——”机器发出了一声呻吟,接着,像是海上翻起了巨浪似的,海盗船开始剧烈荡起来,吓得我头都不敢抬起来,鼓起勇气,做好心理准备,微微露出半只眼睛,只见身边天摇地动,好似无垠的天穹、辽阔的大地都在疯狂地舞蹈,心中恐惧道:“我会不会被甩出去呢?”同时额头沁出一层密密的汗珠,只感觉手中的铁杆越来越滑,越来越滑……风从我的耳边刮过,耳朵里尽是嗡嗡声,心里好像十五只水桶——七上八下,不禁让我想起影片中的海盗在和海浪激烈的搏斗着,短短的几分钟好像过了几个小时那么漫长。
从海盗船下来,我的腿好一阵软软的。吓吓,怕怕。